Termina la fecha número dos de la UEFA Champios League

04 de octubre de 2023

Xalapa, Ver.- Este miércoles 04 de octubre concluyó la segunda ronda de la fase de grupos del torneo por equipos más importante del mundo, la Champios League, esta fase estuvo llena de partidos cerrados, sin muchas sorpresas en el resultado final.

El día de ayer hubo encuentros muy duros, como el del Bayern contra Kobenhavn (Copenhague), donde el equipo bávaro iba de visitante y le costó poder dar la vuelta al equipo danés.

Otro partido con gran nivel de intensidad fue el Real Madrid – Napoli, donde en un principio el conjunto napolitano inicio ganando, pero conforme pasaban los minutos la saga merengue tomó más forma, remontando así el encuentro. En un segundo tiempo se cobra penal favor Napoli y el partido se empata, pero no se quedaría así, Federico Valverde remataría al arco y un defensa desviaría la pelota con dirección a la portería, ese sería el marcador final (3-2).

• Lazio 2 – 1 Celtic F.C

La próxima fecha Champios es el 24 de octubre, siendo el primer partido Bayern – Galatasaray. Los partidos del torneo son transmitidos por HBO Max en México.